stella d'oro al merito sportivo
MENU
03/03/18 Andrea Doria - Livorno Serie C Gir. Toscana
Società Ginnastica Andrea Doria | palestra genova centro | piscina nuoto genova | tennis genova

SG Andrea Doria - Società Ginnastica Andrea Doria | palestra genova centro | piscina nuoto genova | tennis genova 03/03/18 Andrea Doria - Livorno Serie C Gir. Toscana

3 marzo 2018
Piscina Lago Figoi

Sconfitta amara quella di oggi a Lago Figoi :

Andrea Doria - Livorno : 11-12

(4-1)(2-4)(4-1)(1-6)

Arriva purtroppo la prima sconfitta stagionale in una partita a dir poco incredibile. Due black out inspiegabili nel secondo tempo e nel quarto tempo hanno di fatto consegnato la partita ad un Livorno apparso decisamente meno ostico di quello che si poteva credere. Nel secondo tempo primo svarione, sul 4 a 1 per noi arrivano due gol bruttissimi in meno di un minuto e pochi secondi dopo il terzo nato dal nervosismo dei due appena subiti che portano gli avversari sul pareggio. Un time out provvidenziale riporta alla calma i nostri che allungano di nuovo sul + 2 fino ad arrivare al 10-6 a fine terzo tempo. La partita sembra chiusa, basta solo gestirla, invece succede l’imprevedibile, succede che gli avversari mettono in mostra la maggiore esperienza in questa categoria mentre i nostri purtroppo ricadono nell’incubo di un anno fa dove al primo momento di difficoltà nessuno riesce più a riprendere in mano le cose, ne dentro ne fuori la vasca. 6-1 Livorno, questo il parziale del quarto tempo, cosa che per una squadra che fino a quel momento aveva subito 16 gol in quattro partite denota soltanto un grave crollo psicologico. Inutile cercare scusanti come l’ennesimo arbitraggio casalingo incredibilmente sfavorevole (6 Andrea Doria - 13 Livorno le espulsioni !!! ) o come la pessima condotta antisportiva degli avversari che per tutto il tempo hanno letteralmente picchiato i nostri approfittando di un arbitro molto giovane non ancora in grado di gestire e vedere situazioni simili fino a raggiungere il punto più spregevole quando a fine partita hanno volgarmente insultato le tifose sugli spalti con epiteti irripetibili. Purtroppo questa è la serie C e noi oggi abbiamo dimostrato di essere tecnicamente pronti per una categoria superiore ma caratterialmente no e in conclusione abbiamo perso. In settimana ci sarà molto da riflettere e purtroppo Sabato prossimo arriva la prima proibitiva trasferta in quel di Prato, la classifica ancora è dalla nostra parte ma solo sabato capiremo quali potranno essere le nostre ambizioni. Forza Ragazzi !